Come leggere le etichette delle uova? Per tutti i consumatori, è fondamentale sapere quali scegliere: ecco come capire la loro…
Non tutti sono a conoscenza dei diversi alimenti a base di soia disponibili sul mercato. Scopriamoli insieme: ce n'è per…
I latti vegetali si sono diffusi tantissimo negli ultimi anni e sono ormai disponibili sugli scaffali nelle più svariate tipologie…
In Italia è stata rilasciata da "CSQA Certificazioni" la prima attestazione riguardante i prodotti lattiero-caseari. Una certificazione che dimostra la…
Ci sono alimenti che per svariati motivi arrecano danni all'ambiente più di altri. Di solito, si pensa ai prodotti di…
E' ormai parte di un vero e proprio rituale quotidiano per moltissimi italiani. Ma non tutti sanno cosa c'è dietro…
I primi freddi sono alle porte. Una occasione per imparare a preparare una bevanda dorata e preziosa per essere antinfiammatoria,…
Un nuovo studio pubblicato su Nature Food rivela che una grande percentuale di emissioni di gas serra proviene dal nostro…
Il sale integrale marino è al primo posto delle tipologie di sale in commercio, in quanto contiene tutti gli elementi…
La pasticceria crudista è di per sé vegana e, grazie all'assenza di prodotti di origine animale e di materie prime…