Cosa+mangiano+le+star%3F+Ecco+le+5+diete+pi%C3%B9+stravaganti
ecoculturait
/cosa-mangiano-star-diete-stravaganti/amp/

Alimentazione

Cosa mangiano le star? Ecco le 5 diete più stravaganti

Essere un personaggio del mondo dello spettacolo comporta spesso sacrifici, anche a livello alimentare. Alcuni vip hanno modificato la propria…

4 anni ago

Quanto cibo sprechiamo ogni giorno? Un’occasione per riflettere

Quotidianamente quanto cibo viene gettato da ognuno di noi? E' una domanda che dovremmo porci spesso, eppure gli sprechi alimentari…

4 anni ago

Tofu goloso? La mousse al cioccolato salutare, facile e veloce | Ricetta

Ogni anno in Oriente settembre inizia con la celebrazione della Giornata Mondiale del Tofu. Nel Regno Unito quest’anno è stata…

4 anni ago

Tofu: segreti per renderlo appetitoso e anche per autoprodurlo

Alimento tipico della cucina orientale, oggi è apprezzato e consumato in tutto il mondo e letteralmente in tutte le salse.…

4 anni ago

Etichette “trappola”: frode e danni per specie a rischio

Un'inchiesta condotta dall'Università di Oviedo, in Spagna, rivela una frode nell'etichettatura del pesce surgelato. Danni per le specie a rischio…

4 anni ago

Vigne Plastic Free: ridurre l’inquinamento grazie ai materiali organici

Settembre mese di raccolto e mese di vendemmia in tutta Italia. Questo può rievocare immagini bucoliche e romantiche. Nella realtà…

4 anni ago

Tempo di “sugolo”: il tradizionale budino di uva nera | Ricetta

Nato in tempi antichi dai contadini che durante il periodo di vendemmia lo preparavano legando il mosto ottenuto dalla pigiatura…

4 anni ago

Che fico! Il Re salutare di fine estate contro i pregiudizi

E' stato vittima di pregiudizi per lungo tempo: si pensava che per il suo alto contenuto zuccherino facesse ingrassare. Invece…

4 anni ago

I semi in cucina: come innescare queste “bombe” di salute

I semi sono davvero un concentrato di micronutrienti per una dieta salutare. Ma attenzione: se non vengono attivati, il loro…

4 anni ago

Il pane del futuro: l’idea innovativa che arriva da Napoli

Si chiama "Bread for future" e vuole aiutare a combattere lo spreco di acqua dolce nella produzione del pane ed…

4 anni ago