Se non vuoi rinunciare al gusto ma senza esagerare, la cheesecake fit farà proprio al caso tuo. Semplice, gustosa, ma soprattutto fresca, potrai concederti il piacere di un dolce senza strafare o, peggio, sentirsi in colpa. Curiosa di sapere la ricetta? Allora non ti resta che continuare a leggere e aprire il frigorifero!
Sappiamo bene quanto, soprattutto in estate, non sia il caso di appesantirsi con cibi troppo ricchi o elaborati. Ecco perché, quando si ha voglia di dolce si opta sempre per un bel gelato, magari con la panna. Ma se, oltre alla vaschetta tre gusti, se si volesse osare con qualcosina di più sfizioso? Esiste la cheesecake!
Bhe, diciamo che la cheesecake ormai è stata rivisitata così tanto, che è possibile trovarla in tutte le varianti possibili e immaginabili. Dalla torta con confettura ai frutti rossi a quelle più spinte con diversi strati di cioccolato o Nutella. Ti sveliamo un segreto però, se hai proprio voglia di quella iper mega dolce, con cioccolato dentro il cioccolato, ascolta il tuo cuore e mangiala. Non c’è niente di meglio che appagare lo spirito. Però sarebbe meglio non farlo tutti i giorni. Cosa fare allora?
Se non vuoi rinunciare al gusto ma senza esagerare, la cheesecake fit farà proprio al caso tuo. Semplice, gustosa, ma soprattutto fresca, potrai concederti il piacere di un dolce senza strafare o, peggio, sentirsi in colpa. Curiosa di sapere la ricetta? Allora non ti resta che continuare a leggere e aprire il frigorifero!
Per la tua deliziosa cheesecake fit, al posto della philadelphia o del mascarpone, sapevi che puoi utilizzare lo yogurt greco? Si tratta, infatti, di un alleato infallibile per perdere o mantenere il proprio peso, perché contiene al suo interno ancora più proteine rispetto allo yogurt bianco, ma anche più calorie.
Proprio per questo, il greco si presta più ad un vero e proprio pasto completo con cereali, frutta di stagione, frutta secca o avocado. Oppure puoi realizzare una cheesecake fit. Ti serviranno: 250 gr di biscotti tipo Digestive, 100 gr di burro, 500 gr di yogurt greco, 400 ml di panna per dolci light, 10 gr di colla di pesce, 4 cucchiai di latte parzialmente scremato ed infine 3 pesche.
Per preparare una cheesecake che si rispetti, per prima cosa i biscotti vanno spezzettati e poi frullati. Una volta sgretolati, passa i biscotti in una ciotola insieme al burro fuso, mescolando il composto. Quando sarà abbastanza omogeneo e compatto, sposta tutto in uno stampo a cerniera insieme alla carta forno. Scegli tu spessore e diametro della torta, l’importante è poi far raffreddare il composto in frigo per mezz’ora.
Nell’attesa puoi preparare la crema. Metti in una ciotola lo yogurt greco, la panna light e lo zucchero, montando gli ingredienti con lo sbattitore elettrico oppure la frusta. Il top alle pesche, invece, lo puoi realizzare tagliandole e aggiungendole alla crema. Per quanto riguarda la colla di pesce, unisci il latte parzialmente scremato raffreddato ai fogli di colla di pesce. Per finire, non ti basterà fare altro se non versare la crema preparata sulla base. Lascia riposare la tua cheesecake fit in frigo per almeno 6 ore e poi gustala!
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