Grazie a questi due ingredienti molto comuni potrai ricavare una ricetta facile e gustosa. Ti basteranno soltanto pochi minuti, prendi carta e penna
Pensi che cucinare non sia la tua arte preferita? Dopo aver letto questa semplice ricetta cambierai sicuramente idea. Alcune ricette sono gustose e molto facili da eseguire, anche se non sei un esperto e sei ancora un novellino. Prendi carta e penna e segna tutti i passaggi da eseguire. Non preoccuparti, non dovrai fare nulla di particolarmente complesso e impiegherai soltanto pochi minuti per completare tutti i passaggi.
Gli ingredienti principali di questa ricetta sono soltanto due. Quando li leggerai, penserai che sia impossibile accoppiarli ma non è così. In dieci minuti otterrai un piatto gustoso, ricco di nutrienti ed elementare da eseguire. Sfrutta questa ricetta per fare pratica. Quando avrai ospiti a cena, li lascerai senza parole. Provare per credere. Ecco tutti i passaggi di questa ricetta. Sei pronto per prendere appunti?
Pollo alle mele, una ricetta gustosa e semplice da preparare
Sei abituato a mangiare il pollo con le patate? Oggi ti proponiamo un’alternativa altrettanto saporita: il pollo alle mele. Questa ricetta è agrodolce e accosta due sapori diversi. È proprio questo il segreto di questo piatto. Mischiare la dolcezza della mela al sapore sicuramente più salato del pollo ti lascerà sbalordito. E non dovrai nemmeno impegnarti molto, questa ricetta è davvero semplicissima!
Questo è un piatto perfetto per una cena gustosa e leggera, ecco i passaggi da segnare:
- sbuccia le mele, la quantità dipende da quante persone saranno presenti a tavola. Se hai più di cinque ospiti, ti conviene sbucciare almeno sei mele. La quantità di mele da sbucciare è di un frutto a persona, arrotondando per eccesso, per sicurezza. Tagliale a fettine sottili;
- prendi una padella, scalda un filo di olio ed un piccolo rametto di rosmarino per qualche minuto;
- a questo punto devi rosolare il pollo da entrami i lati. Questa operazione deve durare cinque minuti al massimo. Fai attenzione a non esagerare, potresti bruciare il pollo;
- metti il pollo su una teglia, utilizza un foglio di carta per evitare che alcuni pezzi di carne restino attaccati al fondo. Se dovesse succedere, non provare a staccarli e aggiungerli alla cottura, ormai non saranno più commestibili;
- inforna per un quarto d’ora a 180 gradi;
- cuoci le mele tagliate a fettine, aggiungendo un po’ d’aglio, sale e pepe. Non esagerare con il pepe, soprattutto se i tuoi ospiti non sono abituati a mangiare troppo speziato;
- aggiungi il pollo nella pentola delle mele e spegnete il fuoco;
- aspetta dieci minuti ed il piatto sarà pronto.
A questo punto, non ti resta che assaggiare e gustarti questo fantastico piatto insieme ai tuoi amici, buon appetito.