Prepara anche tu l’impasto della pizza proprio come quello realizzato nelle pizzerie: ti svelo la ricetta facile e alla portata di tutti!
Che sia estate, primavera, autunno o inverno poco importa: una golosa pizza da gustare in pizzeria con amici e parenti avrà sempre il suo perché, riempirà il nostro stomaco e delizierà il nostro palato con accostamenti di sapori sempre nuovi e mai scontati. Ovviamente la più famosa è la Margherita, con classica salsa di pomodoro, mozzarella e foglie fresche di basilico.
Prima ancora di parlare però degli ingredienti bisogna focalizzarsi sull’impasto: non ne esiste solo uno, ma tanti diversi come ad esempio a lenta lievitazione, ad alta idratazione e così via. Tanti di noi durante il lockdown del 2020 hanno replicato in casa i migliori impasti, a volte riuscendoci, a volte fallendo miseramente.
Ecco perché poi di Ecocultura vogliamo svelarvi la ricetta di un impasto per la pizza molto semplice, alla portata di tutti e che sembrerà in tutto e per tutto quelle delle pizzerie! Ecco gli ingredienti che ci occorreranno:
Preparare la pizza in casa è in realtà un’arte antica quasi quanto il mondo, dall’unione di acqua, lievito e farina viene fuori qualcosa di straordinario e che ancora ad oggi ci entusiasma. L’impasto che vogliamo proporvi oggi è ad alta idratazione, quindi più morbido rispetto ad un classico e dalla consistenza più elastica. Pronti a scoprire come rendere la nostra cena speciale? Scopriamo i passaggi per realizzare l’impasto della pizza
Tra le attività più entusiasmanti e capaci di coinvolgere tutta la famiglia nel tempo libero,…
2Per constatare la freschezza delle uova basta seguire questo semplice trucchetto: in pochi secondi otterrai…
Esistono numerose marche di make up e molte sono disponibili esclusivamente in farmacia o in…
Facile, veloce e buonissima sarà la merenda fatta in casa con due ingredienti. Non ci…
Avere uno sguardo magnetico è un grosso vantaggio con la tua crush, ma se non…
Non ripudiano l'amore, ma questi segni ci mettono davvero tanto ad innamorarsi, e ci sono…